INGREDIENTES

  • 2 porções pequenas de macarrão harussame
  • 1 pepino
  • 1/2 cenoura
  • 2 bastões de kani kama
  • 50ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • Uma pitada de óleo de gergelim
  • Um punhado de gergelim torrado

MODO DE PREPARO

  1. Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente.
  2. Reservar.
  3. Cortar o pepino em rodelas.
  4. Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso da água.
  5. Cortar a cenoura em tiras finas.
  6. Desfiar o kani kama.

MOLHO

  • Misturar o vinagre com o açúcar e o sal.

MONTAGEM

  1. Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho.
  2. Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima.
  3. Servir gelado.