INGREDIENTES
- 2 porções pequenas de macarrão harussame
- 1 pepino
- 1/2 cenoura
- 2 bastões de kani kama
- 50ml de vinagre de arroz
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher rasa de chá de sal
- Uma pitada de óleo de gergelim
- Um punhado de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
- Deixar de molho o harussame em água fervida até ficar transparente.
- Reservar.
- Cortar o pepino em rodelas.
- Adicionar 1 colher de chá de sal para desidratar, espremer para tirar o excesso da água.
- Cortar a cenoura em tiras finas.
- Desfiar o kani kama.
MOLHO
- Misturar o vinagre com o açúcar e o sal.
MONTAGEM
- Colocar em uma travessa os ingredientes e temperar com o molho.
- Adicionar uma pitada de óleo de gergelim e salpicar gergelim torrado por cima.
- Servir gelado.
Comentários