Ingredientes:
3/4 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de chá fermento seco ativo
3 colheres de sopa manteiga
1 ovo
1 ½ xícara de farinha
Para o Frosting:
2 colheres de sopa queijo cremoso, amolecido
1 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida
2 colheres de sopa creme de leite
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Pré-aqueça o forno a 170°. Combine o leite morno e o mel, mexendo até que o mel se dissolva. Adicione o sal e o fermento, seguidos dos demais ingredientes. Misture completamente até obter uma massa lisa. Colher uniformemente em uma forma de bundt miniatura de 5 ”. Deixe crescer por 30 minutos e depois asse por 15 minutos.

Enquanto os pãezinhos assam, prepare a cobertura misturando o queijo cremoso, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Gradualmente, adicione creme de leite o suficiente para obter uma cobertura lisa e espessa que mal escorre de uma colher. Quando os pãezinhos estiverem assados, deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e despeje sobre uma gradinha.
Quando estiverem completamente resfriados, coloque a cobertura por cima dos pãezinhos, deixando escorrer um pouco pelas laterais.

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