Ingredientes:

3/4 xícara de leite morno

2 colheres de sopa de sal

2 colheres de chá fermento seco ativo

3 colheres de sopa manteiga

1 ovo

1 ½ xícara de farinha

Para o Frosting:

2 colheres de sopa queijo cremoso, amolecido

1 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida

2 colheres de sopa creme de leite

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Pré-aqueça o forno a 170°. Combine o leite morno e o mel, mexendo até que o mel se dissolva. Adicione o sal e o fermento, seguidos dos demais ingredientes. Misture completamente até obter uma massa lisa. Colher uniformemente em uma forma de bundt miniatura de 5 ”. Deixe crescer por 30 minutos e depois asse por 15 minutos.

forma em formato de bundt miniatura

Enquanto os pãezinhos assam, prepare a cobertura misturando o queijo cremoso, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Gradualmente, adicione creme de leite o suficiente para obter uma cobertura lisa e espessa que mal escorre de uma colher. Quando os pãezinhos estiverem assados, deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e despeje sobre uma gradinha.

Quando estiverem completamente resfriados, coloque a cobertura por cima dos pãezinhos, deixando escorrer um pouco pelas laterais.